Cold War
|
|
|
Ghosteron
|
Cold War Описание: Мод на современную тематику, даёт возможность игрокам повоевать используя современную технику и вооружения на старом добром движке игры серии "В тылу врага". Мод содержит сингл.кампании о войне между Россией и США 2016 года, все события выдуманы. Последняя сборка: 1.5.7 (with English v 0.1) Поддерживаемая игра: Лис Пустыни 1.18.6, Штурм 2.05.15
(На данных версиях мод тестировался, возможна поддержка других версий, но не гарантируется). Размер: 1.6 ГБ. Скачать сам мод 1.5.6: Яндекс.Диск (возможен лимит, сохраните себе патч в Яндекс. Диск). Облако Mail Торрент Скачать патч 1.5.7: Яндекс.Диск (возможен лимит, сохраните себе патч в Яндекс. Диск). Для установки необходима полная версия Cold War 1.5.6, в данном установочном пакете только патч. Установка аналогична установке основного мода: запустите скачанный установочный пакет, укажите папку мода. Источник: http://phglobal.my1.ru/forum/14-220-1
|
|
|
Игрок_на_танках
|
помогите он мне при запуске ошибку пишет(исправляю он ещё находит)
|
|
|
Ghosteron
|
Игрок_на_танках, Скриншот. Обратись к источнику, может помогут.
|
|
|
romagawrilenko
|
Ребят, такая проблема- установил cold war (этот самый) к нему претензий нет, работает отлично, но меня заинтересовала идея cold war+зомби, так вот как одновременно установить 2 мода?а то когда ставлю- вылетает(по отдельности оба работают хорошо)пробовал зомби из мода зомби перенести в мод колд вар но когда нажимаю-вылет((
|
|
|
Ghosteron
|
romagawrilenko, нужно хорошенько всё переносить. А так просто два мода не включить. Сложно короче.
|
|
|
romagawrilenko
|
спасибо, но что вы имеете в виду под словом "хорошенько" а то я эмм...ну рукожоп в общем=/
|
|
|
bluecourtois
|
Men Of War.Assault Squad.v 2.05.15 cold war Как добавить в сингл миссии свои юниты,объекты и.т.д. И играть как обычно но уже с всем тем что добавил ?
|
|
|
Miyk
|
Когда следующий патч ? На эту игру есть два превосходных мода: Germa soldgers сейчас 10 и Cold war ,и каждый раз что-то новое.
|
|
|
Ghosteron
|
Цитата Miyk ( ) Когда следующий патч ? Возможно в этом месяце.
|
|
|
РобарII
|
Ссылки не рабочие! ------------------ Заработали)
|
|
|
kuantay95
|
Можно на мод 1,5,6 установить мод 1,5,8? или обязательно нужен 1,5,7? и если нужен именно 1,5,7 до добавте пожалуйста в яндекс диске он отсутствует
|
|