SOLDIERS: ARENA — ДНЕВНИК РАЗРАБОТЧИКОВ #28: О ГДЕ ЖЕ ТЫ, МЕДБРАТ! - 27 Декабря 2016 - В тылу врага - моды, карты, оружие, вики, штурм, скины
Главная Файлы Форум Новости Википедия 3d max Men of War
Добро пожаловать на сайт посвященной игре В тылу врага! Здесь Вы сможете найти самые интересные новости и свежие файлы, завести себе новых друзей, общаясь на форуме портала, а также можете помочь нам в развитии сайта.
Авторизация Регистрация
Моды к играм
Все файлы (рекомендуется) В тылу врага 2 В тылу врага 2: Лис пустыни В тылу врага 2: Штурм В тылу врага 2: Штурм 2 Битва империй: 1914-1918 Программы Разное
Скачать игры
В тылу врага 2 В тылу врага 2: Лис пустыни В тылу врага 2: Штурм В тылу врага 2: Штурм 2
мини-чат портала
статистика сайта
MODSTALKER - Скачать моды на сталкер

Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0

Нас сегодня посетили:
DNAM
Наша группа ВК
Men of War Editor | Редактор карт
Связь с Best Way
BestWay BestWay группа ВК Project 5 группа ВК Битва империй 1914-1918 группа ВК Battle of Empires : 1914-1918 - купить
Наши проекты
GTA SA: Pack Skins 0.1v. Stalker: Pack Skins 0.1v. Call of Duty: Pack Skins 0.1v. Call of Duty: Pack Skins 0.2v.
Полезные ссылки
WWII BATTLES Cold War 1.5.9 Red Bear Studio (Alert Team) MultiScript - скачать Проект: Остров Men of War: WT-WoT, рип моделей, моды S.T.A.L.K.E.R. Operation Fairway Dark Sintera Metro Lost Faith Битва за Эстонию Star Wars Born in the Fire: America UFO Aftermath UFO Aftermath - скачать, торрент UFO Aftermath v1 (исправленный) - скачать Кампании современных конфликтов ArmA 3
FAQ и помощь
Основной FAQ Куда устанавливать моды? Куда устанавливать скины? Куда установить скины, оружие, броню в игру?

SOLDIERS: ARENA — ДНЕВНИК РАЗРАБОТЧИКОВ #28: О ГДЕ ЖЕ ТЫ, МЕДБРАТ!

SOLDIERS: ARENA — ДНЕВНИК РАЗРАБОТЧИКОВ #28: О ГДЕ ЖЕ ТЫ, МЕДБРАТ!
Привет друзья. Хоть до Нового года еще далеко, но подарки уже пошли. Сегодняшний дневник о воплощенных желаниях и реализованных просьбах. Кто там заказывал медиков? Забирай!
Взять этих ребят в команду вы можете играя за любого из командиров. Госпиталь же нужен всем, правда? С ними поверженный пехотинец имеет шанс остаться в живых. В случае контузии над ним появится вот такая иконка. Ну… или не такая. Иконки и модели “рабочие” ;) 

По клику на нее выбежит санитар. Иконка изменится на эту. 

Если все сложится удачно и медика не подстрелят, он доставит контуженного собрата в госпиталь. 
С санитарами в команде у вас есть шанс вернуть в строй ценного юнита (например парня с базукой или снайпера). Медицинским отрядом не нужно управлять отдельно. Достаточно просто отдать приказ на эвакуацию раненого. Санитары сами знают что им делать. 

Но есть и некоторые ограничения на использование медиков, как условные так и безусловные. 
  • Со временем контуженный юнит умирает и воскресить его может только опытный клирик… эээ… стоп… не тот сеттинг. Мертвым санитары не нужны. 
  • Медиков можно вызвать только на своей территории. Если ваш солдат погиб на вражеской, придется ее сначала отвоевать. 
  • Спасать можно только своих юнитов. О союзных и вражеских уж пусть их медсанбат радеет. И на своих-то препаратов не хватает. 
  • Все смертны! Даже самого ценного из юнитов не всегда есть смысл спасать, бросая медиков под гусеницы танков. Потеряете обоих. 
  • Прежде чем юнит сможет вернуться на фронт мстить обидчикам, должно пройти время. Медики наши молодцы, но не чудотворцы.

Когда мы реализовали возможность возвращения пехоты в тыл с возможностью ее повторного вызова, то решили не останавливаться и развить идею. Так что в Soldiers: Arena появилась возможность отступления. В любой момент игры вы сможете отдать приказ своим юнитам отступить. И если они могут двигаться, так они и сделают. Юнит (будь то танк, арта или пехота) покинет зону боевых действий и направится в тыл. Через некоторое время он будет снова доступен для вызова. 

Данная механика открывает ряд геймплейных возможностей. 
  • Вы можете перебросить юнитов с одного фланга на другой, минуя очаги особо яростных боев, не беспокоясь, что отряд упокоится на минном поле или нарвется на вражеский отряд (разве что у вас в тылу вражеский отряд… ну и сами виноваты тогда). 
  • У танка в броне дыры размером с кулак? Отступите и после ремонта он вернется целым и с укомплектованной командой. 
  • Отстреляли все ракеты, разбросали гранаты, установили все мины? Отступите и пополните боезапас. 
  • И самое веселое: отступать можно не только своими юнитами, но и захваченными ;) Кто там великий танкоугонщик? Разминай пальцы.

Это интересно! +9
Автор: XemorDio • Комментариев: 0 • Не забываем поблагодарить автора :)

    К новости нет комментариев, но Вы можете стать первым, оставив свой комментарий!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]