Главная Файлы Форум Новости Википедия 3d max Men of War
Добро пожаловать на сайт посвященной игре В тылу врага! Здесь Вы сможете найти самые интересные новости и свежие файлы, завести себе новых друзей, общаясь на форуме портала, а также можете помочь нам в развитии сайта.
Авторизация Регистрация
Страница 1 из 11
Модератор форума: Ghosteron 
Форум » «В тылу Врага» - Модификации » Мини дополнения и помощь моддинге » Установил скины, но они не ходят, что делать? (Куда устанавливать скины? Всё тут...)
Установил скины, но они не ходят, что делать?
24.01.2014 в 23:02
#1
Ghosteron
Администратор
Статус: Offline
Регистрация: 09.08.2012
Сообщения: 456
Репутация: 798
И так, вы скачали скины с данного сайта.
Запихиваем его по такому пути: resource/entity/humanskin/Ваша папка/Ваши скины.
Внимание, если нету папки humanskin то создайте её.
И так, вы запихали скин.
Теперь проверяем есть ли он вообще.


Так как он только статичный он ходить не будет.
Что бы он ходил нужно сделать так.
Войдите в режим F3.
Потом нажмите F9.
Появится маленькое окно.


Выбираем вкладку: breeds.

Появится ещё одно окно.

Так как я уже давно этим занимаюсь у меня есть там секции и всё такое. У вас будет примерно папки single и mp. Но, это потом. Мы хотим создать персонажа что-бы он ходил. Идём дальше.
Нажимаем на правую мышку в левом окне секции. И появляется табличка: Add..
Нажимаем на её.


Появится окно. Вводим название персонажа. Можно и по русски и по анг.

Примечание: Если хотите создать папку то пишем примерно так; soldier/soldier_1

Вот и мы создали папку и самого солдата.
Теперь, делаем по своему.
Обязательно ставьте секцию soldier либо cilivian.


Hero - можно не ставить, обозначает вашего героя что он и будет главным героям. Хотя, я сам немного не разобрался. Я лично не ставлю не когда галку.

Идём дальше.
Выбираем основную часть, это скин который вы скачали.


Теперь выбираем ему портрет.
Примечание: Внимание, то что маленькое окошечко там будет ваш портрет. Что бы он появился нужно обновить. Когда всё сделаете то он появится.



Пропускаем строчки: icon, icon_priority и tags.
Пока они нам не нужны.
Внимание, теперь самое главное! Выберите ему национальность, если вы не выберите то будет вылет!


Пропускаем строчку: voice.
Теперь броню, это то что на нём будет висеть.
Так же и шлем.
Например выберу так.


Теперь, можно и заполнять рюкзак. Хотите ему дать оружие? Или бинты? Делаем так.
Примечание: Нажимаем на Add.. и выбираем себе что по "вкусу".



Те что внизу значки означают:
W - Оружие / Weapons
А - Патроны / Ammo
S - Разное / All stuff


Добавили я например добавил шапку-ушанку.
И так ключевые слова:
Count: Это сколько предметов. Например одна у меня шапка.
Remove: Удалить предмет.
In hands: Взять в руки. Например, вы хотите поставить персонажа в руках с шапкой ушанкой.


Всё! Готово! Жмём "Ок" и ищем нашего персонажа в папке human.
Внимание, если вышла ошибка то это всё нормально. Так как скин только переобновился.


Сделал и оформил by Ghosteron.

25.01.2014 в 12:28
#2
XemorDio
Администратор
Статус: Offline
Регистрация: 17.06.2012
Сообщения: 92
Репутация: 81
При копирование материала указывайте источник.

Знаток HTML.
Скайп: vladislav.tashlanov
2 страницы Вконтакте:
25.04.2014 в 17:43
#3
metallistua
Пользователь
Статус: Offline
Регистрация: 16.04.2014
Сообщения: 4
Репутация: 1
У меня вот какая проблема! Создаю мод на втв2 штурм! перерисовую солдата, взял за основу немецкого пехотинца, перенес в мод всю пехоту с игры, ну папку mp и создал папку humanskins скопировал файли пехотинца с оригинала и закинул туда, перерисовал скин и сохранил! Но когда захожу в редактор он всеравно работает ток со старим скином с оригинала а нового невидит того что в папке мода, что там надо делать? Я знаю в Лисе там есьть папочка skin в папке с игрой и оттуда там надо чет еще копировать и переносить, но я немогу такую папку в штурме найти!

26.04.2014 в 16:25
#4
Ghosteron
Администратор
Статус: Offline
Регистрация: 09.08.2012
Сообщения: 456
Репутация: 798
metallistua, А ты ему def менял? То есть: humanskin/usa_test/usa_test.def.

01.05.2014 в 23:05
#5
Riko
Пользователь
Статус: Offline
Регистрация: 30.04.2014
Сообщения: 9
Репутация: 0
Блин, да что за! Скин в редакторе не отображается!

09.01.2015 в 09:03
#6
Леус
Пользователь
Статус: Offline
Регистрация: 21.08.2014
Сообщения: 2
Репутация: 0
как закрепить desc к скину?

09.01.2015 в 17:31
#7
Ghosteron
Администратор
Статус: Offline
Регистрация: 09.08.2012
Сообщения: 456
Репутация: 798
Цитата Леус ()
как закрепить desc к скину?

Пример:
D:\Games\Men of War Assault Squad 2\localization.pak\desc.lng\
Надеюсь там сможешь найти, скопировать и написать свой desc.

16.01.2015 в 14:03
#8
Леус
Пользователь
Статус: Offline
Регистрация: 21.08.2014
Сообщения: 2
Репутация: 0
Благодарю.

19.02.2015 в 21:00
#9
Intendant
Пользователь
Статус: Offline
Регистрация: 17.02.2015
Сообщения: 1
Репутация: 0
Пожалуйста помогите потавить скины любые тип немцы из Call of duty напишите в скайп '' burdemak '' плиз

19.02.2015 в 22:59
#10
HAM_R
Постоянный
Статус: Offline
Регистрация: 24.04.2014
Сообщения: 13
Репутация: 9
Цитата Intendant ()
Пожалуйста помогите потавить скины любые тип немцы из Call of duty напишите в скайп '' burdemak '' плиз

Написано же белым по черному как устанавливать скины. Читать нужно внимательней.

Форум » «В тылу Врага» - Модификации » Мини дополнения и помощь моддинге » Установил скины, но они не ходят, что делать? (Куда устанавливать скины? Всё тут...)
Страница 1 из 11
Поиск: