Главная Файлы Форум Новости Википедия 3d max Men of War
Добро пожаловать на сайт посвященной игре В тылу врага! Здесь Вы сможете найти самые интересные новости и свежие файлы, завести себе новых друзей, общаясь на форуме портала, а также можете помочь нам в развитии сайта.
Авторизация Регистрация
Страница 1 из 11
Модератор форума: Ghosteron 
Форум » «В тылу Врага» - Модификации » Моды для В тылу врага 2: Штурм » Cold War (Новые версии: 1.5.6 + 1.5.7)
Cold War
09.08.2014 в 19:53
#1
Ghosteron
Администратор
Статус: Offline
Регистрация: 09.08.2012
Сообщения: 456
Репутация: 798
Cold War

Описание: Мод на современную тематику, даёт возможность игрокам повоевать используя современную технику и вооружения на старом добром движке игры серии "В тылу врага". Мод содержит сингл.кампании о войне между Россией и США 2016 года, все события выдуманы. 

Последняя сборка: 1.5.7 (with English v 0.1)
Поддерживаемая игра: Лис Пустыни 1.18.6, Штурм 2.05.15

(На данных версиях мод тестировался, возможна поддержка других версий, но не гарантируется).
Размер: 1.6 ГБ. 
Скачать сам мод 1.5.6: 
Яндекс.Диск (возможен лимит, сохраните себе патч в Яндекс. Диск).
Облако Mail 
Торрент 
Скачать патч 1.5.7:
Яндекс.Диск (возможен лимит, сохраните себе патч в Яндекс. Диск).
Для установки необходима полная версия Cold War 1.5.6, в данном установочном пакете только патч. Установка аналогична установке основного мода: запустите скачанный установочный пакет, укажите папку мода.

Источник: http://phglobal.my1.ru/forum/14-220-1

31.08.2014 в 09:10
#2
Игрок_на_танках
Пользователь
Статус: Offline
Регистрация: 31.08.2014
Сообщения: 1
Репутация: 0
помогите он мне при запуске ошибку пишет(исправляю он ещё находит) 128

31.08.2014 в 15:24
#3
Ghosteron
Администратор
Статус: Offline
Регистрация: 09.08.2012
Сообщения: 456
Репутация: 798
Игрок_на_танках, Скриншот.
Обратись к источнику, может помогут.

30.09.2014 в 22:58
#4
romagawrilenko
Пользователь
Статус: Offline
Регистрация: 30.09.2014
Сообщения: 2
Репутация: 0
Ребят, такая проблема- установил cold war (этот самый) к нему претензий нет, работает отлично, но меня заинтересовала идея cold war+зомби, так вот как одновременно установить 2 мода?а то когда ставлю- вылетает(по отдельности оба работают хорошо)пробовал зомби из мода зомби перенести в мод колд вар но когда нажимаю-вылет((

08.10.2014 в 18:27
#5
Ghosteron
Администратор
Статус: Offline
Регистрация: 09.08.2012
Сообщения: 456
Репутация: 798
romagawrilenko, нужно хорошенько всё переносить. А так просто два мода не включить. Сложно короче.

08.10.2014 в 21:40
#6
romagawrilenko
Пользователь
Статус: Offline
Регистрация: 30.09.2014
Сообщения: 2
Репутация: 0
спасибо, но что вы имеете в виду под словом "хорошенько" а то я эмм...ну рукожоп в общем=/

27.12.2014 в 05:35
#7
bluecourtois
Пользователь
Статус: Offline
Регистрация: 12.11.2014
Сообщения: 1
Репутация: 0
Men Of War.Assault Squad.v 2.05.15 cold war
Как добавить в сингл миссии свои юниты,объекты и.т.д.
И играть как обычно но уже с всем тем что добавил ?

20.01.2015 в 22:20
#8
Miyk
Пользователь
Статус: Offline
Регистрация: 20.01.2015
Сообщения: 1
Репутация: 0
Когда следующий патч ? На эту игру есть два превосходных мода: Germa soldgers сейчас 10 и Cold war ,и каждый раз что-то новое.

04.02.2015 в 10:56
#9
Ghosteron
Администратор
Статус: Offline
Регистрация: 09.08.2012
Сообщения: 456
Репутация: 798
Цитата Miyk ()
Когда следующий патч ?

Возможно в этом месяце.

16.02.2015 в 18:01
#10
РобарII
Пользователь
Статус: Offline
Регистрация: 16.02.2015
Сообщения: 1
Репутация: 0
Ссылки не рабочие!
------------------
Заработали)

02.11.2015 в 16:39
#11
kuantay95
Пользователь
Статус: Offline
Регистрация: 30.10.2015
Сообщения: 1
Репутация: 0
Можно на мод 1,5,6 установить мод 1,5,8?
или обязательно нужен 1,5,7? и если нужен именно 1,5,7 до добавте пожалуйста в яндекс диске он отсутствует

Форум » «В тылу Врага» - Модификации » Моды для В тылу врага 2: Штурм » Cold War (Новые версии: 1.5.6 + 1.5.7)
Страница 1 из 11
Поиск: