Главная Файлы Форум Новости Википедия 3d max Men of War
Добро пожаловать на сайт посвященной игре В тылу врага! Здесь Вы сможете найти самые интересные новости и свежие файлы, завести себе новых друзей, общаясь на форуме портала, а также можете помочь нам в развитии сайта.
Авторизация Регистрация
Моды к играм
Все файлы (рекомендуется) В тылу врага 2 В тылу врага 2: Лис пустыни В тылу врага 2: Штурм В тылу врага 2: Штурм 2 Битва империй: 1914-1918 Программы Разное
Скачать игры
В тылу врага 2 В тылу врага 2: Лис пустыни В тылу врага 2: Штурм В тылу врага 2: Штурм 2
мини-чат портала
статистика сайта
MODSTALKER - Скачать моды на сталкер

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0

Нас сегодня посетили:
Наша группа ВК
Men of War Editor | Редактор карт
Связь с Best Way
BestWay BestWay группа ВК Project 5 группа ВК Битва империй 1914-1918 группа ВК Battle of Empires : 1914-1918 - купить
Наши проекты
GTA SA: Pack Skins 0.1v. Stalker: Pack Skins 0.1v. Call of Duty: Pack Skins 0.1v. Call of Duty: Pack Skins 0.2v.
Полезные ссылки
WWII BATTLES Cold War 1.5.9 Red Bear Studio (Alert Team) MultiScript - скачать Проект: Остров Men of War: WT-WoT, рип моделей, моды S.T.A.L.K.E.R. Operation Fairway Dark Sintera Metro Lost Faith Битва за Эстонию Star Wars Born in the Fire: America UFO Aftermath UFO Aftermath - скачать, торрент UFO Aftermath v1 (исправленный) - скачать Кампании современных конфликтов ArmA 3
FAQ и помощь
Основной FAQ Куда устанавливать моды? Куда устанавливать скины? Куда установить скины, оружие, броню в игру?

Project 5 - мероприятие "Talent HUB Cherkasy", впечатления от VIGUR'а

Project 5 - мероприятие
 
В Черкассах состоялось мероприятие под названием Talent HUB Cherkasy, где компания Best Way показала ранней билд Project 5 (бывший #Новый Союз). К сожалению, проект находится в подвешенном состоянии из-за отсутствия инвестора.

Впечатления VIGUR'а:
"То, что я увидел по Project 5, весьма понравилось. Графика выглядит очень приятно, картинка очень четкая и атмосферная, чем-то похоже на старые билды Сталкера, но при этом присутствуют так же и многие современные графических фишек (всякие SSAO, DOF, объёмный туман, очень красивые партиклы, мягкие тени и достаточно качественные материалы и текстуры, наконец классное сглаживания и т.д.).

Локации большой, не рельсовые, с возможностью свободно переходить между ними туда-обратно, но не полноценные бесшовные миры, а примерно где-то за размером в Сталкере.

Игра сама по себе, в отличие от Сталкера, имеет больший наклон в RPG: порадовало большое количество различных предметов и большое количество всяких дополнительных квестов, возможность нелинейного прохождения, разветвленные диалоги с широкой возможностью выбора реплик (как в Mass Effect), наличие различных типов врагов с различными фишками поведения (от чего зависит стратегия борьбы против них), хотя, повторюсь, это была довольно сырая сборка. Растительность выглядит реально лучше чем в Survarium.

Из недостатков, которые я заметил: в некоторых случаях кривые анимации и глюки скриптов в сценках (но это, опять же, альфа билд)."

Автор: VIGUR.
  
  

Это интересно! +30
Автор: Ghosteron • Комментариев: 2 • Не забываем поблагодарить автора :)

  • Бармен
    Комментарий от Бармен
    Удачи посмотрим что получиться)
    0 23.06.2015 в 22:29
  • Jony_P
    Комментарий от Jony_P
    Удачи им!
    1 09.06.2015 в 20:22
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]