Главная Файлы Форум Новости Википедия 3d max Men of War
Добро пожаловать на сайт посвященной игре В тылу врага! Здесь Вы сможете найти самые интересные новости и свежие файлы, завести себе новых друзей, общаясь на форуме портала, а также можете помочь нам в развитии сайта.
Авторизация Регистрация
Моды к играм
Все файлы (рекомендуется) В тылу врага 2 В тылу врага 2: Лис пустыни В тылу врага 2: Штурм В тылу врага 2: Штурм 2 Битва империй: 1914-1918 Программы Разное
Скачать игры
В тылу врага 2 В тылу врага 2: Лис пустыни В тылу врага 2: Штурм В тылу врага 2: Штурм 2
мини-чат портала
статистика сайта
MODSTALKER - Скачать моды на сталкер

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Нас сегодня посетили:
Наша группа ВК
Men of War Editor | Редактор карт
Связь с Best Way
BestWay BestWay группа ВК Project 5 группа ВК Битва империй 1914-1918 группа ВК Battle of Empires : 1914-1918 - купить
Наши проекты
GTA SA: Pack Skins 0.1v. Stalker: Pack Skins 0.1v. Call of Duty: Pack Skins 0.1v. Call of Duty: Pack Skins 0.2v.
Полезные ссылки
WWII BATTLES Cold War 1.5.9 Red Bear Studio (Alert Team) MultiScript - скачать Проект: Остров Men of War: WT-WoT, рип моделей, моды S.T.A.L.K.E.R. Operation Fairway Dark Sintera Metro Lost Faith Битва за Эстонию Star Wars Born in the Fire: America UFO Aftermath UFO Aftermath - скачать, торрент UFO Aftermath v1 (исправленный) - скачать Кампании современных конфликтов ArmA 3
FAQ и помощь
Основной FAQ Куда устанавливать моды? Куда устанавливать скины? Куда установить скины, оружие, броню в игру?

Битва империй 1914 - 1918 - доработка русской кампании

Битва империй 1914 - 1918 - доработка русской кампании
Кампания Российской Империи погрузит вас в детально воссозданные сражения и битвы Первой Мировой Войны!
Вы примите участие в наиболее приближенных к реальности исторических событиях, а так же пронесетесь по захватывающему сюжету, основанному на мемуарах людей, принимающих непосредственное участие в событиях 100-летней давности. Вас ждет множество боев, в которых вы примите участие вместе с реально существовавшими персонажами, в том числе и авторами мемуаров: Полковником Белолипецким или Капитаном Щепетильниковым.
С каждой новой миссией вас будут бросать то в скрытые диверсионные операции, где казаки-пластуны под вашим командованием будут мелькать во вражеском тылу словно тени, то в самые крупные и кровопролитные сражения Восточного Фронта, где под вашим командованием окажутся сотни бойцов, вставшие на защиту своего отечества, а так же самая разнообразная техника Первой Мировой Войны!

От автора сюжета Кампании за Российскую Империю:
Свершилось! Свершилось, братия и сестры! Мы получили благословение на выход! Выход на поля битв, на дороги побед, в окопы обороны и на пылающие огнем вражеские линии на пути наших наступлений! В полях, лесах, болотах и горах, во вражеских городах и родных деревнях птицы споют нам славную песнь ПОБЕДЫ! А если они не будут петь, то мы исполним её сами! Вперед! Да пребудет с нами сила св. Георгия Победоносца, крепко держитесь в седле, как св. Дмитрий Солунский, разите врага без пощады!

Это интересно! +15
Автор: Ghosteron • Комментариев: 0 • Не забываем поблагодарить автора :)

    К новости нет комментариев, но Вы можете стать первым, оставив свой комментарий!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]